Стихотворение «УГАДАЙТЕ САМИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 335 +1
Дата:

УГАДАЙТЕ САМИ

Вы ответьте на вопрос:
У кого огромный нос?
Носом он листву срывает,
Прямо в рот свой отправляет.

Он огромен, словно круча,
Серый весь, как будто туча.
Съесть он может гору фруктов,
Кашу, хлеб - вагон продуктов.

Любит он купаться в речке,
Нос торчит, как будто свечка.
Воду с шумом выпивает,
Струйкой брызг вас орошает.

Хочет с вами подружиться,
Для того, чтоб угоститься,
Вам земной он бьет поклон,
Он большой, ведь это ....
                                  2000 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама