Стихотворение «ЖИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 594 +1
Дата:
Предисловие:
название

ЖИТЬ

Время так быстро  летит,
я не стремлюсь с ним успеть,
я выхожу, когда Тень
и захожу, когда   Свет.

Солнце моё не садится,
Время листает страницы,
я выбираю,
где мне приземлится...

прыжок – я у цели!

Как птица,
в парении зависла,
над водопадом сияющим
Жизни.

Парю...
как прекрасно это!
Но, пробиваюсь кометой
метеоритным   дождём...

ЖИТЬ  -
ощущать причастность,
пульсирующую  дрожь!
Послесловие:
                                                   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:27 07.03.2015 (1)
Комментарий удален
     22:51 08.03.2015
     07:22 04.08.2014 (1)
1
В каждой строке чувствуется этот пульс, Тиа...
     21:39 05.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама