Стихотворение «Он был влюблен....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 458 +1
Дата:
«N8nOapo30gM»

Он был влюблен....

Он был влюблен, она с ума сходила
Быть может просто потому,
Что никогда так не любила...
Она готова все ему отдать.
Все тайны, все секреты
Всю душу, сердце всё раскрыть...
Теперь она должна про это,
Про ту свою любовь забыть?
Забыть про то, как ласково, как нежно
Её тогда он обнимал?
Когда в тот вечер тёмный, снежный
Он слову каждому внимал...
Забыть то счастье, те мгновенья,
Когда кружилась голова..
Забыть его прикосновенья
Она так просто не могла...
И отступать не собиралась,
И всем невзгодам вопреки,
С ним рядышком она осталась,
"По одну сторону реки."
И снова вместе! Снова рядом!
Их ничего не разлучит.
Любые мелкие преграды
Любовь в пушинки превратит!
Теперь ничто не помешает,
Построить крепкую семью.
В его объятьях нежно тает,
И говорит ему ЛЮБЛЮ!
Послесловие:
Это стихотворение я сочинила, когда в моей жизни была очень сложная ситуация: нам с моим        
молодым человеком запрещали встречаться. Но мы все же оставались вместе несмотря ни на что, и со временем все наладилось))) Ведь когда по-настоящему любишь человека любые трудности- это лишь маленькая кочка на дороге к счастливому совместному будущему)))

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:18 25.03.2015 (1)
СУПЕР!!!

С уважением, Эмми!
     14:38 25.03.2015
1
Спасибо
     14:58 14.10.2014 (1)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама