Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 333 +1
Дата:

* * *

.Тот, кто не нужен,
Оборвал телефон и уже целый час
Отжимает дверной звонок.
А тот, кого жду,
Наливает себе вино,
Улыбается тихо в бокал:
"Нет, я сегодня никуда не пойду" -
Для такой свободы главное -
Чтобы кто-то ждал,
Тупо глядя назад в побелевшее небо...
Всё, что было
Не оставляет шансов,
В отличии от того, чего не было.
А я всё чаще думаю об одном -
Как прекрасные
Высокомерно-наивные мы,
Нехотя
Выходя на свет,
Швыряем сказки строка за строкой в окно,
А яви всё нет и нет,
Сколько не бейся -
Нет Тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама