Стихотворение «Замок на песке.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:

Замок на песке.

Не понимал я долго и серьезно,
зачем же строят замки на песке.
Нет, не вникал в чужие я курьезы,
дыханье времени не чуял на виске.

Прошли года, я понял суть времен,
и на песок сменил свою палитру.
Построил замок из красивейших имен,
во всей красе, явил его я миру.

Я замок свой песчаный берегу,
исчезнуть может в одночасье.
Не устоит он на ветру,
разбушевавшегося ненастья.

Ах, время,время. Ты неумолимо.
Не сдвинуть стрелки вспять твоих часов.
Ты для меня порой не постижимо.
Мне не избавится от твоих оков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама