Стихотворение «Шальная гонка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 427 +1
Дата:

Шальная гонка

Всё съехало на нет –
Любви шальная гонка,
Оставив в жизни след
От гонга и до гонга.
Неслись вдвоём пока
Кайф мига понимали,
И в небе облака
Нас вовсе не пугали.
Всё съехало на нет –
Была влюблённость бурной,
И тот волшебный свет
Восторженной лазури,
Как в капсуле сейчас,
Сокрыт, горя любовью.
Она есть, нету нас –
Разорваны мы болью...
И не жалея чувств,
Неслись мы по мгновеньям.
Безумной гонки вкус
Во рту навек, наверно…
          05.08.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама