Стихотворение «Елагин остров»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 598 +1
Дата:

Елагин остров

Питер, Крестовский, берегом – welcome!
Солнце целует лучом раскаленным,
Не предлагаем шампанского белкам,
Скромны и укромны в раю зеленом.

Лирика, лето, на Невке блики,
Сызнова сказка, заново Питер.
Это наш остров нежновеликий.
Тлеют баллады опять в пиите.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама