Стихотворение «РИСК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 521 +1
Дата:

РИСК

Разум Космоса безбрежен.
За один земной виток,
То с тобой сердечно нежен,
То бросает под каток.

Сжатый в блин взывает к Богу,
Но молчит Глава небес,
А судьба несёт пирогу
В сонм безвременный под крест.

Охладив водярой трубы,
Чистоплюй листает дни.
«Хочешь жить, как жизнелюбы?
… Денег нет?!  А ты рискни».

Власть убьёт, братки замочат,
Где, когда решит Змея.
У рисковых век короче,
Но заполнен по края.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама