Стихотворение «В окно моё вплывает чудный воздух.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

В окно моё вплывает чудный воздух.

Сверкают молнии, слышны раскаты грома,
А дробь дождя стучит в стекло окна.
И повод есть, чтобы остаться дома.
Ликует дождь, искусный мастер сна.

В окно моё вплывает чудный воздух.
И оживает грустная душа.
А небеса расплёскивают воду
И струи льют по крышам не спеша.

Я выхожу под тёплый, летний ливень.
Иголки падают на руки и лицо.
Я снова и беспечен и наивен.
И чувств закованных рассыпалось кольцо.

Вселенная торжественна и звучна!
Жизнь побеждает, как вода течёт.
Я с ней в гармонии, моя душа созвучна.
И к ветру и дождю меня влечёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама