Стихотворение «Выход»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Выход

"Там, где мы - извечно грязь.
Не везёт с местами.
Но если выйти, не боясь -
место лучше станет."

Bor_G

***

Вышли как-то «не боясь»
С громким криком «наху*!».
И друг дружке в харю – хрясь!
Со всего размаху.

И поехало-пошло
Весело и бодро.
За халявное бабло
Прямо в стенку мордой.

Рвется, с корнем, зуб за зуб
И за око – око.
Смысла - ни в одном глазу,
Ни с какого боку.

Но дела, дела идут,
И контора пишет.
Глухо бьется о батут
Съехавшая крыша.

Если бабок чемодан,
Истина - что дышло.
Мало выйти на майдан,
Чтобы что-то вышло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама