Стихотворение «Беременна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:
Кто если не мать?

Беременна.

Мы стараемся будить  разум у взрослых,
Просто  пиаримся  друг перед  другом.
Восклицая , как так?, а это высоко!
Но, что изменилось  с пороком?

Историю перечитывать вам  мне лень,
Кто развит её читал не по разу,
Но где и когда проснется день
И в нем лишь только простая фраза.

Беременна -значит  СВЯТАЯ!
Мать будущих людей планеты!
Всем понятно она какая
Станет от НЕ  матерей!

Но еще ни одно государство
Материнство не ставит в угол,
Я имею конечно КРАСНЫЙ,
Где душою ты сразу гол.

Нет,  конечно,   не  матриархат,
Но по  мне лучше все  бы оттуда.
«Пустополые» - прости меня брат,
Не  зачат естеством , от куда?

Так что мать,  не слова на ветре,
Это девочка с детского сада
И мальчишки должны в этом свете
Понимать с малых лет, так надо!
Послесловие:
P.S. Пустополые?  Как то так назвалось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама