Стихотворение «Я училась писать между строк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Я училась писать между строк...

Юрченко Ефименко Валя

Я училась писать между строк
Всё, что в сердце так долго скрываю...
Сберегу свои чувства все впрок:
Мы с тобой у разлуки по краю.

Да, люблю... только  ты ни при чём,
Ведь у нас ничего не совпало -
Чувства, возраст, желанья во всём,
Но тебя безнадёжно мне мало...

Ты прочти и, возможно, поймёшь:
Вслух о чём говорить не решаюсь,
Что моё равнодушие - ложь,
И стихами я только спасаюсь.

Ты поймёшь, как любить я могу...
А в ответ ничего мне не надо.
Навсегда перед небом в долгу,
Что могла просто молча быть рядом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:44 13.08.2014
"в" отвалилась, верните на штатное место.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама