Стихотворение «О роза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 317 +1
Дата:
«А розой быть опасно...»

О роза...

Как твоя красива роза...
Скажи...откуда ты узнал...,
Что люблю, когда мне дарят розу,
Всего одну...не знаю почему... .
Наверное в этом, много смысла,
Хотя букеты тоже я люблю.
Но одна роза....,
Как будто женская душа...
Колючки есть...,
Но на  самом деле беззащитна
И без любви, как без воды...
Увянет сразу...
       ***
Да...Роза, она прекрасна...
но для тебя может быть опасна...
ты хочешь прикоснуться к ней,
сорвать... .Hо будь осторожен...
там могут быть шипы, иголки...
чтобы с досады от укола...
тебе её не возненавидеть...
возможно только на неё смотреть...,
а не руками трогать..?    



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама