Стихотворение «Я плоть свою,что дышит жаркой страстью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Денис Чебаков
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Я плоть свою,что дышит жаркой страстью

Я плоть свою,что дышит жаркой страстью
Отдам тебе взамен твоей любви
Ты нарисуй на ней тропинки к счастью,
Чтоб вместе мы смогли к нему дойти.

И хлынет кровь по руслам рек любовных
Своим теченьем нас с собой маня
Соединяя души двух влюбленных
В пылу страстей безумного огня.

Боль не страшна- она мне только в радость,
Пускай на век останутся следы,
Чтоб и тогда когда придет к нам старость
Я буду знать ,что у меня есть ты.

Ты в мою жизнь вошла искрой надежды,
Готова плоть-разорваны одежды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама