Стихотворение «НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

НОЧЬ

Ночь с небес спустилась тихой сапой,
Тишиной пушистой укрывая землю,
Разметавшись на еловых лапах.
Ей одной я в целом мире внемлю.

Облака плывут по небу стаей,
В лунном свете, будто в молоке, купаясь.
В них твой образ медленно растаял,
От Луны печальной удаляясь.

Звёзды ткали бархатное платье,
Ночь ждала свидание с рассветом.
Станет страстной ей с зарёй расплата.
Мне ж гулять по свету вольным ветром
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама