Стихотворение «Обманутым своим существованьем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 329 +1
Дата:

Обманутым своим существованьем...

                     * * *

Обманутым своим существованьем
К подножию разрушенного храма,
К низвергнутым, осмеянным святыням,
К рожденью жизни и рожденью тайны,
К святым иконам, слышимым молитвам,
К цепным собачьим радостям и плачам…
Раскаянья достаточны любые,
И жертва подойдет любая.  


( Из цикла "Юность" )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама