Стихотворение «"Звездопад"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 527 +3
Дата:
«звездопад»

"Звездопад"

Звездопад   открыл   сезон,
Подставляй  ладони!
Загорелся  небосклон,
На  полночном  фоне!

Стрелы  звёздные  летят,
Горизонт  встречая,
И  мерцают, и  манят,
Шлейфы  оставляя!

Суперлунье   фонарём,
Освещает  ярко!
Звёзд  побольше  наберём,
Краше  нет  подарка!

Знают  все  и  стар  и  млад,
Загадай  желанье!
И  исполнит  звездопад,
Тайных  грёз  мечтанье!

Звёздный  дождик  льёт  и  льёт,
На  душе  отрада!
Свет  сияющий  течёт,
В  море  звездопада!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама