Стихотворение «ФЛАМЕНКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:

ФЛАМЕНКО

Между нами  – плавилась  сталь,
В дружбе  этой – вся  жизнь иначе.
Все эмоции через край –
Но  душа до сих пор – плачет.

Дружба эта –  танец Фламенко,
Танцевали его на грани.
Весь закат  – в багровых оттенках
Задевая открытые раны.

Мы  смогли б  танцевать Тарантеллу,
Только шаг и всё стало лишним.
Те слова – как  ножом по телу,
Бил наотмашь, подходя всё ближе.

Бьётся сердце как кастаньеты
В этом танце, который навылет.
В лицемерии, лжи не будет  победы
И его – не  закончим впервые...

Как тату на твоём теле,
Кельтской вязью переплелись.
Дружба эта – больное похмелье...
Все в змеиный  клубок слились.
*******************************
          12:26  13.08.2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:48 20.09.2021 (1)
Горячо! Понравилось!
     20:55 20.09.2021
Благодарю
     16:22 13.08.2014 (1)
1
Жёсткое получилось стихотворение, но очень лиричное!
     16:32 13.08.2014 (1)
1
Но это жизнь.Многие говорят, что бы их не ассоциировали с произведениями, но у меня всё наоборот. Что проживаю, то и пишу.
     16:36 13.08.2014 (1)
успехов!
     16:38 13.08.2014
1
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама