Стихотворение «Осеннее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьосеньпечаль
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 422 +1
Дата:

Осеннее

Я для тебя приготовил
Рассеянный дождь
Долгие дни
К рваной кофте
Подколота брошь
Брошу я в россыпь
Размахом
Оранжевый свет
Свежая просека
Там,
Где лесов уже нет.
Я к октябрю приготовил
Сухую траву
Ветром
Размолоты зёрна
И маршем браву…
Нет, не бравурным,
А просто –
Гулять и гулять.
Глухо в душе,
Тишина
Третьим лишним опять.

Александр Уваров ©

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама