Стихотворение «Весенний день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Весенний день

Весенний денек ярким солнцем озарен    
И разогрелась земля от солнечного света.
Начал таять грязно-белый снег,        
Превращаясь в ручейки.
Сосульки капелью застучали
И весело и звонко загалдели птицы        
Во дворах и на ветвях деревьев,        
Что слегка зазеленели.
Лишь сварливые вороны
От такого перезвона приутихли.        
А подснежник робко и не смело      
Над землею появился.
Зазеленела рядышком трава
На мокрой от талого снега земле...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама