Стихотворение «Есть вечные истины ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Есть вечные истины ...

Есть вечные истины, неподвластные моде,
речь о справедливости, братстве, свободе.
Без этих ценностей главное – рейтинг,
то есть, кто больше нахапает денег.
Тот, кто богаче, тот и элита,
и их приживалы, прихвостни, свита.
Совесть, культура – отжившие понятия.
От этих глупостей у нас демократия -
власть большинства, а оно серо,
Но это неважно - была бы Вера!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама