Стихотворение «Компромисс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Кыянам
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +2
Дата:

Компромисс

Если жизнь тебя ломает ,улыбнись в ответ на это.
Темнота ведь точно знает чем грозит ей лучик света.
тот,кто только раз прогнётся , тот вовек с колен не встанет.
Мелкий бес в углу смеётся ,свои лапки потирает.
Для него паденье наше долгожданная награда.
А нам надо удержаться .Даже среди бедопада.
------------
Чтоб прожить свой век достойно нам придётся осознать.
Компромисс грозит бедою. Можно душу потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама