Стихотворение «Скучаю,любимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

Скучаю,любимая

Скучаю, любимая, каждый миг свой скучаю,
Не забыть и на миг глаз чудесных твоих,
И пусть лишь во снах я тебя созерцаю,
Я люблю тебя, милая, сильнее других.

Не быть мне с тобой, любимая, знаю,
Лжец недостоин твоей любви,
Всем сердцем лишь счастья тебе желаю,
И если исчезну, прошу, прости…

Душа моя, милая, я не прощаюсь,
Лишь просто позволю себя забыть,
Я – эпизод, и как сон растаю,
Нет в твоей жизни мне места быть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама