Стихотворение «ТЕБЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
СТИХИ

ТЕБЕ...

Л.А.

Когда случайно мимо проходя
Тебя увижу, даже со спины
Свежо мне станет, как после дождя-
Зима отступит в сердце от весны...

Когда случайно встретимся в толпе
И разминёмся, может на века-
Я каждый день бы думал о тебе,
Но столько чувств не выдержит строка...

Когда случайно только промелькнёшь
Чтоб раствориться в памяти, как сон
Жизнь без тебя- политика и ложь,
А правда в том, что только я влюблён!

А…

Когда мы снова рядом- Ты и я.
Пусть даже ливень хлещит за окном-
Сквозь десять стень я чувствую тебя
Тут не приграда чувствам старый дом.

И если даже порознь мы живём,
А кое- кто меж нами каждый день.
Я точно знаю- мы всегда вдвоём…
Тому порука- старой ивы тень.

Что в окнах наших маленькох квартир
Кивает часто с ветром и дождём.
Любви моей не знает целый мир,
Но в сердце мы с тобой всегда вдвоём.
Послесловие:
СТИХИ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама