Стихотворение «СВИДАНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

СВИДАНИЕ

Бродят фонари, обнявшись с ночью.
И моя душа не спит — ранима.
Звёзды мне свидание пророчат,
Приглашая прогуляться с ними.
Месяц молодой щекочет тучку,
Развалившись, весело хохочет.
Получив от тучки нахлобучку,
Он пропал, выглядывать не хочет.
А душа моя летит по небу,
Ждёт, когда ты выйдешь на свидание,
Чтобы искупаться в чудной неге...
К утру ночь спешит без опоздания.
Гаснут фонари, расставшись с ночью,
Растворившись в утреннем тумане.
Я судьбу читаю между строчек,
Верю, что меня ты не обманешь
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама