Стихотворение «Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 368 +1
Дата:
Предисловие:
А ведь каждый из нас - феникс, снова и снова оживающий после полных провалов и неудач. Мы умираем и возрождаемся из пепла вновь, чтобы стать теми, кем мы являемся.

Феникс

я давно не пишу стихи,
я давно не рифмую строк,
не закончились ли мечты?
и какой у поэта срок?

может чем-то я заболел?-
стал взволнованней сердца стук.
или я и не жил совсем?-
оживил меня кто-то вдруг.

чаще стану искать я встреч,
а в моменты моей тоски
монотонная, кажется, речь
превратится внезапно в стихи.

остаётся загадкой - как,
как смогли вы меня излечить,
заживить мою рану так,
что я снова могу творить?



я узнать вас хочу душой,
я душой вас хочу понять.
сердце - мышца, а надо мной
светлая неба гладь.

голубое, синее морей,
что штилем манят спокойно,
и в душе моей столько дней
напоминающее о Вас море.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама