Стихотворение «Где рассвет догорает закатом....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 310 +2
Дата:

Где рассвет догорает закатом....

Где рассвет догорает закатом
Где черемухи  блеск над водой
Речка тихо журчит перекатом
И пороги зовут за собой
Берега крутизной обнимают
Плеса берег дают, приглашают
Тишиною зовут, словно знают
Омут в сказке русалкой играет
Леший с берега в лес зазывает
Обещая укромный приют
Тишина над рекой и туман расстилает...
Облака тихо песню поют
..............................................


Замученные  строки, понимают
Зачеркиваю   все
И тишина как прежде
Прости читатель и в надежде
Окончу стих свой о природе
То сказка это лишь была...
Ее не будем  принимать
Легендой  и душой
Не нужно так играть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама