Стихотворение «ПОБЕГ ИЗ ЗАВТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 394 +2
Дата:
«ПОБЕГ»

ПОБЕГ ИЗ ЗАВТРА

               Жизнь  -  это  не  годы  в  будущем,
                   А миг  в  настоящем.


Я  устрою  побег  свой  из  ЗАВТРА.
Я  в  СЕГОДНЯ  сбегаю,  в  СЕЙЧАС.
У  меня  есть  «дорожная  карта»*
И  доверия  крупный  аванс.

Что  на  ЗАВТРА  оставлено  было.
Протащу  максимально  с  собой.
Каждый  день  ожиданий  -  постыло!
Я  махнула  на  это  рукой.

Многолюдная  очередь  в  ЗАВТРА:
Все  с  поклажей  обещанных  грёз,
Очень  шумно  и  очень  азартно,
Принимают  всё  действо  всерьёз.

Эфемерность  больших  ожиданий.
Мне  же  -  малость  -  СЕГОДНЯ  на  раз.
Время  -  в  будущем.  Жизнь  -  в  обещаньях.
Я  сбегаю  из  ЗАВТРА  в  СЕЙЧАС.

……………………………………………………………………………….
*«дорожная  карта» -  поэтапный план действий по достижению
конкретной цели или решения  текущей проблемы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама