Стихотворение «Не понимая себя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 55
Читатели: 605 +1
Дата:

Не понимая себя

Я почти улетел, и душа воспарила
Я уже полюбил, только ты не любила
Я раскрыл свое сердце и разум оставил
Я себя позабыл, и играл против правил

Но "зеро" одарило обманом и фальшью
Понял вмиг: "Проиграл..."
И не знаю, что дальше...
Высоко занесло возбужденную душу,
Только сердце забыл я при этом послушать

Ну, а сердце – вещун, и оно предвещало
Не смотреть  красоту, и не строить начало
Отношений любви в показушной гримасе
И конец той любви предвещен и ужасен

Но не знать, где упасть и не знать , где стелить
И умом не понять, что такое любить
А уйти просто прочь, обреченно любя,
И не ждать в той любви, ничего для себя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 24.10.2014
     11:11 27.08.2014 (1)
Чувство любви очень сладкое, но если она взаимна.  Уйти  конечно можно, но от себя не уйдёшь. Всегда будешь сравнивать это чувство с другим...
     23:46 27.08.2014 (1)
Это верно. От себя не уйти
     08:56 10.09.2014
Прекрасно быть любимым,
И всё ж, прекрасней -- полюбить!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама