Стихотворение «Я хочу стать бессовестным дождичком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 389 +1
Дата:
«Я хочу стать бессовестным дождичком»
Предисловие:
Я сегодня - дождь,
И я ее поймаю!
Зацелую золотую прядь,
Захочу - до самого трамвая
Буду платье плотно прижимать.
            Виктор Гончаров

Я хочу стать бессовестным дождичком

Я хочу стать бессовестным дождичком,  
Чтоб, настигнув тебя внезапно,  
напугать, (но совсем немножечко)
зацеловывать каплями страстно.
Несмотря на твоё смущение,
проникать сквозь одежду к телу,  
не скрывая своё вожделение,
похозяйничать там умело.
Я хочу стать дождём бессовестным.
Я хочу на тебя пролиться,
чтоб, размазав всю тушь на ресницах,
показавшись тебе чудовищем,
в небо радугой удалиться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:48 26.08.2014
Ох...
     00:21 27.08.2014 (1)
     08:55 27.08.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама