Стихотворение «ГОУ ВПО ПГМА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Сборник стихов "НевВодный период"
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

ГОУ ВПО ПГМА

Я, видимо, сошёл  с ума,
Раз поступил в ПГМА,
Учу и белый свет не вижу,
И получил я мозговую грыжу.
Я не дышу без медицины,
А с ней я просто задыхаюсь,
В аудиториях себе гнём спины,
Сидим мы, штукатуркой обсыпаясь.
ПГМА – ты наша школа,
И если мы тебя закончим,
Научимся тогда уколам,
Работать будем, где захочем.
Мы медиками будем – счастье,
А не махать за доллары лопатой,
Работать – это так прекрасно,
Работа! И зачем зарплата?

II
Я, видимо, сошёл с ума,
Раз полюбил ПГМА,
Люблю и белый свет не вижу,
И получил сердечную я грыжу.
Я не дышу без нашей школы,
А без неё я задыхаюсь,
Люблю я ставить так уколы,
И радостным я просыпаюсь.
ПГМА – любовь ты наша,
И мы тебя все очень хочем,
Пусть главный корпус не покрашен,
Ремонт в общаге не закончен!
В тебе учиться – это счастье,
Не париться хоть в политехе,
Они за доллары ишачить,
А мы работать за орехи!

III
Я, видимо, сошёл с ума,
Раз поступил в ПГМА,
Оригинально здесь – я вижу,
Мы учим паховые грыжи,
Я не дышу без этих грыж,
И просто задыхаюсь с ними,
Оригинальность и престиж,
Присущи всем в АкадемиИ.
ПГМА – ты альма матер,
Как говорил я чуть повыше,
Я ни за что не сяду в трактор,
А ушивать я буду грыжи.
Учиться – так оригинально,
В тебе учиться – это счастье,
И наш студент многострадальный
Преодолеет все напасти.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама