Стихотворение «зарисовка одного вечера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: стихиекатерина калина
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
капюшон Красной Шапочки скалится пастью волка

зарисовка одного вечера

капюшон Красной Шапочки скалится пастью волка
в комнате резко запахло мясом, в собственной комнате больше всего опасней
мой волк перегрыз все цепи, которыми он был связан
так становится сказка явью, а  мягкая грудь – звериными яслями
у тебя ограничено время, чтобы придумать развязку
пока действие этой сцены не заползло в реальность

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:55 18.07.2015
Гость      11:56 28.08.2014 (1)
Комментарий удален
     14:37 28.08.2014
Это у Вас - жесткая грудь. А у меня мягкая ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама