Стихотворение «Вот, и Осень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
И, все-таки, желанная пора!

Вот, и Осень...

Лето медленно... Чуть слышно,
Словно чувствуя вину.
Поднялось... Смутилось... Вышло...
И ушло. А вслед ему -

Осень, тётка разбитная,
Разудалая! В соку!
Перезревшая! Хмельная!
- Заждались?
                               Merci beaucoup!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 28.08.2014
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама