Стихотворение «ОТВЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
название

ОТВЕТ

Иди ко мне!
потрогай – я живой…
здесь, под ключицей, бьётся пульс упрямый…
я пахну солнцем, небом и травой,
горячей плотью жизнь мне давшей мамы…
люби меня пока ещё я здесь,
пока ещё меня для счастья много,
пока я по судьбе не вышел весь…
ведь я не Бог…
лишь отраженье Бога…


                Ник Туманов
****************************

Ну, вот, я подошла тебя потрогав,
О! истинна и правда. Ты живой…
Пусть твоё сердце минут все тревоги,
Я за тебя молюсь душой...
Быть может я смогла б  тебя любить,
Но мы с тобою в разных ситуациях.
И не получится моей любви испить,
И нам не нужно этой провокации.
Ведь ты женат?!  А я свободная...
И у тебя свой принцип и мораль,
Ведь  ты же выбрал Женщину достойную?!
Как  не прискорбно это и не  жаль...  
Пусть будешь ты хоть Бог, хоть Аполлон,
Но я не смею заповедь нарушить...
И пусть проказник этот Купидон.
Не лезет больше в наши души...    
*********************************
                      14.07.2012г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:32 13.12.2020 (1)
Очень-очень !
     15:41 13.12.2020
1
Гость      13:27 29.08.2014 (1)
Комментарий удален
     13:06 31.08.2014 (1)
1
Шутка, ирония и лирика, так переплелись. Но это нестрашно........
Жизнь прекрасна, во всех своих проявлениях.
Гость      12:01 01.09.2014 (1)
Комментарий удален
     10:59 03.09.2014
Как Вы правы!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама