Стихотворение «Я ТАНЦУЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
название

Я ТАНЦУЮ.

А я танцую, каждый раз танцую,
Танцую я в объятьях дождя...
Жить по другому? Я  просто затоскую,
И  не хочу, пока душа жива!!!

Пусть  мне не двадцать и внуков я имею,
Но серебро что в волосах,  
                  красивей делает меня!
Но где бы ни была, везде танцую,
Как только слышу музыку дождя...

Вот придорожное кафе "Оазис"...
Оттуда  музыка негромкая слышна,
"Ноктюрн" Шопена  так влечёт и манит,
Печальным звуком:  Я в кафе зашла.

Тапёр, перебиравший инструмента клавиш.
Там в глубине чуть освещённого кафе,
Бессмертные   произведения,  людям дарит,
Хотя тоска и грусть в его лице.

Он поклонился мне, прося прощение,
Что он не сможет меня в танце поддержать.
Но я заворожёна этим настроением...
Пошла  по кругу  танцевать...........
*******************************
                    2013г
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 31.08.2014 (1)
1
Не танцевать ЛГ не мог,
кружился в танце,
с ним вместе танцевал грибок,
чесавший пальцы)))))))))))))

Извините за каламбур.
Размер у Вас то и дело сбивается. Это меня
на экспромт и сподвигло))))))))
     18:50 31.08.2014
Я и не спорю. Это тоже был экспромт. А переделывать уже не хочется. Да и ситуация предшествующая данному действию канула в лЕта.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама