Стихотворение «"Марш пленных"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 313 +2
Дата:

"Марш пленных"

В Луганске провели  «марш пленных».
Им недовольны нацгвардейцы и Кличко.
А ведь вели преступников обыкновенных,
Что  убивали  свой  народ  легко.
      А помидорами их дети забросали,
      И взрослые кричали вслед «позор!»
      Шли убивать они, и видимо, не знали,
      Придется что идти,  потупя взор.
А на какой «прием» рассчитывали они?
Объятий   дружеских   хотели?
Им не простит народ Юго-Востока дни,
Что голодали  и в подвалах  отсидели.
       Народ припомнит им разруху городов.
       Еще не раз  они услышат  русский мат.
       Бомбежки храмов, поликлиник, детсадов,
       Зачтутся им -  после  прибытия в ад.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 29.08.2014 (1)
Убийці мирніх граждан еще получат по заслугам
     17:14 13.12.2014
Александр, я жил на Украине, жаль своих друзей, там оказавшихся.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама