Стихотворение «Вопрос в вконтакте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 456 +2
Дата:
Предисловие:
Вопрос из контакта

Вопрос в вконтакте

Мне задали вопрос, давно ли творчество твоё?
Ответить сразу не могу.
С рождения к творчеству тянусь.
Любля красу природы я и в людях искру я ищу.
Но ненашел ее пока и в поисках я вечного тепла.
Хочу увидеть больше прекрасных мест на свете я!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:38 04.11.2014 (1)
1
Доброй дороги, Рамиль!
     12:57 04.11.2014
Большое спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама