Стихотворение «Как любят....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьморозушикожа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +2
Дата:

Как любят....

Да,любят женщины ушами,
Ах,как приятно это слушать.
Любимый шепчет ласково ночами,
Слова,которые берут за душу.

От этих слов мороз по коже,
От них так хочется мне жить!
Ты,дай услышать мне их, боже!
Я не устаю тебя молить!

Ты пережить мне дай мгновенья,
И счастье то, что принесут!
Пусть не узнаю я забвенья,
Пускай полюбят и поймут.

И я взамен отдам любовь,
И жизнь мою,ты забери!
Шептать я буду вновь и вновь...
Ты лишь"люблю"мне говори!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама