Стихотворение «Дорогу осилит не только идущий...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 414 +1
Дата:

Дорогу осилит не только идущий...

Дорогу осилит не только идущий,
А все кто стремится вперёд.
И даже лежащий, но тихо ползущий,
К назначенной цели своей приползёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама