Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

***

Момент счастливый бытия --
В моей руке рука твоя.
И, вея свежестью ручья,
Блестит волос твоих струя...
И эту чистую струю
Разгорячённым лбом ловлю,
И вот опять я свеж и юн,
И о любви тебе пою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама