Стихотворение «В жизни так не наслаждался!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 46
Читатели: 744 +1
Дата:
«за столом»

В жизни так не наслаждался!

***

За столом сижу я тихо,
Вижу клочья облаков,
Не всегда же выть волчихой,
И не спать до петухов.

Я давно проголодался,
Хлеба черного хочу,
Сам его достать пытался,
Но совсем не по плечу.

Дали только полбуханки,
И его познал я вкус,
И с наружи и с изнанки,
Это просто "перекус".

Целый час я угощался,
Даже крошек полный рот,
В жизни так не наслаждался,
Ведь не выдержит живот!

Я скажу вам по секрету,
Хлеба хочется друзья,
Мне пол-года ещё нету,
Есть буханками нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама