Стихотворение «жизнь.....кабак....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:
Предисловие:
Все то, что ниже написал
С иронией прочти читатель
И можно ли серьезно понимать, что обозначил
Пусть каждый для себя поймет
Шутил поэт, иль нет
Но не судите строго этот бред
Наверно каждый две строки найдет
Где истина глаголит, ДА иль НЕТ….

жизнь.....кабак....

Я расскажу, про русский тот кабак
Где все не значит, все не так
Где грохот музыки пустой
Где люди ночь проводят как игрой
Там смех лукавый злиться
С рассветом горечью присниться
Бездушной той толпой
И там где я, был как не свой
И хмелем одурманен глаз
Любви продажной , мой рассказ
Но так в России мир устроен
Кто одинок, тот не спокоен
В кабак Российский ляжет путь
В надежде повезет….и как нибудь
Пройдут все дни забвенья
Но вот расплата и похмелье
Рассудком понимая суть
Ну как же жизнь прожить….
Без кабаков, не как нибудь…
Послесловие:
И в шутку и в серьез
Вот так,
Веселый, мрачный тот кабак
Я не поверил – с выше знак
Ушел из кабака
Но странно как
Казалось бы пустяк
Но есть она иль нет
Жизнь не легка, не верю в зодиак
Ты спросишь почему,
Шутник- простак
Но прост ответ:
Вся наша жизнь – кабак!!!!
Иль нет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама