Стихотворение «ДВЕ ДОРОГИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:
«две дороги»

ДВЕ ДОРОГИ

Моим  детям

Я  осталась  стоять  на  пороге.
В  даль  от  дома  бегут  две  дороги.
Две  дороги:  та  -  влево,  та  -  вправо.
Опустила  я  руки  устало.
Ни  на  ту  не  шагну,  ни  на  эту.
Мне  -  к  закату.  Дороги  -  к  рассвету.
Мне  -  светить  огоньком  из  окошка:
От  дорог  есть  к  порогу  дорожка;
Сквозь  метели  -  к  уюту  родному,
Где  любовь  -  к  материнскому  дому
Обязательно  дети  вернутся.
У  истока  дороги  сольются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 06.09.2014 (1)
Хорошие у Вас стихи. Жизненные и пронзительные. Во всяком случае для меня.
     19:01 06.09.2014 (1)
Это весьма и весьма радостно. Спасибо!!!
     19:10 06.09.2014
От всей души...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама