Стихотворение «Тишины озябшей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 344 +1
Дата:

Тишины озябшей...

И тишины озябшей коридор
Ведет к молчанию погасших окон
И кажется,
Что счастье кто то проклял.
И всюду поселил раздор.
А в памяти живут,
И им не вышел срок,
Те, что любили нас
И нами не забыты.. Печален
Облик сломанной ракиты
У дома, что на перекрестке
Всех дорог..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама