Стихотворение «Ухожу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Читатели: 311 +1
Дата:

Ухожу...

Ухожу в свой тайный мир
От глаз людских, её оравы.
Вокруг мня голубой сапфир,
Изумрудная дубрава.

2006 год,
ул. Нагорная,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама