Стихотворение «Школьная тайна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 403 +1
Дата:
«Тайна»

Школьная тайна

С тобой повстречался в школьном дворе,
ещё несмышлёным подростком.
Ты с тайной была в головной коре
от всех отличалась броско.

Мальчишки смотрели с восторгом вслед,
девчонки шептались – шалава.
А ты улыбалась им всем в ответ
таинственно и лукаво.

Случилась встреча с тобой в сентябре
случайно, без продолженья,
но тайну в твоей головной коре
я вспоминаю с волненьем…

Послесловие:
Вдохновение:
…Я-просто точка, я-тире,
я-между двух времен полоска,
но с тайной в головной коре,
которой отличаюсь броско! (фрагмент)
Автор Наталья Шармагий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама