Стихотворение «Моя тайная любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 330 +1
Дата:

Моя тайная любовь.

Юрченко Ефименко Валя

Моя тайная любовь,
Красивая и нежная.
Не стихающая боль
И почти безгрешная.

Запоздалая любовь,
Словно наваждение,
Ты пришла из прошлых снов
Без предупреждения.

Моя тайная мечта,
Самая безбрежная.
Словно воздух для меня,
Ты- моё спасение!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама