Стихотворение «Цветком раскрывшаяся жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 390 +1
Дата:

Цветком раскрывшаяся жизнь

Цветком раскрывшаяся жизнь
Манит красой, благоуханьем.
Пока неведомы страданья,
Крылат мечты максимализм.
У юности душа светла,
Обнять весь мир она готова,
Пока неведомы оковы,
Несчастий жёсткая метла.
И если кто-то сбережёт
Наивную святую веру,
Что испытаний будет в меру,
То будет двигаться вперёд.
И молодость души своей
Раздарит, не потратив всё же.
Нет ничего её дороже,
Нет ничего её милей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама