Стихотворение «Не бойся! Я с тобою!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 303 +1
Дата:

Не бойся! Я с тобою!

Мне страшно, что случится:
Всяк день пугает смертью...
И в каждом мраке мнится
Кончина круговерти...

Но как печали мира
Закружат головою-
Я слышу голос лиры:

Не бойся! Я с тобою!

Рука не держит лука...
Нога не рвется к бою...
Но внемлет сердце стуку:

Не бойся! Я с тобою!

Что тело? Призрак тленный!
Из праха -снова в землю...
Душа же - суть вселенной
Дыханием объемлет!

Не плачь, как перед бездной..,
Но -  как пред аналоем...-
ОН всем есть Глас Небесный:

Не бойся! Я с тобою!

Сентябрь 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама