Стихотворение «Доширак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: гражданское
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1137 +1
Дата:

Доширак

Поезд, рельсы, стук колес,
Время быстро понеслось,
Чтоб не ехать натощак -
Заварю я "Доширак".

Вкус куриный иль говяжий –
Все в желудке ровно ляжет,
Перцем выжжет небо вновь...
"Доширак"  - моя любовь!

Наша жизнь как "Доширак" –
Быстро-быстро, кое как,
Вроде вкус, а вроде нет,
Все равно потом в туалет.

Суррогаты, концентраты,
Ешь свой день на автомате,
По здоровью крепкий хук.
Кто не скорый - тот не друг.

До вагона-ресторана
Прогулять бы русивана,
Чтобы вспомнил жизни вкус -
Квас и пиво, а не "джюс"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама